FoodSpace 

Alles um das Thema Ernährung und Essen hat mich schon seit meiner Kindheit in ihrer sinnlichen Erfahrbarkeit und deren Auswirkung auf Körper und Geist interessiert.
Immer mehr interessiere ich mich für die heilenden und regulierenden, aber auch für die krankmachenden Eigenschaften mancher Ernährungsformen und Nahrungsmittel, sowie für den sozialen Aspekt unserer Esskultur.

Die Ernährung hat für Lebewesen durch ihren lebensspendenden Anteil, aber auch durch die sinnlichen und biopsychologischen Ebenen, immer eine zentrale Rolle gespielt.
Durch die Globalisierung und damit den Zugang zu einer riesigen Bandbreite an Nahrungsmitteln, die heute in ihrer Vielfalt zugänglich sind, vervielfachen sich auch die Ernährungskonzepte, Glaubenssätze, Esstörungen und krankmachender Umgang mit Essen.

Viele Menschen finden sich kaum mehr zurecht in einem Überangebot aus Nahrungs-, Lebens- und Genussmitteln und all der unterschiedlichen Konzepte und verlieren die Stabilität und innere Führung, um gut für ihr Wohlbefinden und Gesundheit zu sorgen.

So ist ein Teil meiner Arbeit mit Dir die Ernährungsberatung und Umsetzung, Begleitung dieser, die alltagstauglich, individuell heilsam und dazu auch sinnlich erfüllend sein darf.
Diese gehört aus meiner Sicht wesentlich zu einem ganzheitlichen Heilungsweg dazu.

Wir ermitteln hier gemeinsam Deinen individuellen Prozess unter Beachtung der Dringlichkeit und auch Radikalität in ihrer Umsetzung – z.B. bei akuten Erkrankungen, starkem Übergewicht oder psychischen Faktoren – in Abwägung von der Machbarkeit und Umsetzbarkeit in Deinem Alltag.
So leite ich Dich behutsam und mit Freude und Inspiration an, hier eine langfristige Verwandlung zu erfahren, die Deine Lebensqualität und Dein positives Körpergefühl steigert.

Rezepte und Blissies

Leckere und heilkräftig wirkende Rezepte zu entwickeln, ist eine Leidenschaft von mir. So sind viele tolle, sehr feine Gerichte entstanden, von aufwändig bis super simpel, die von meiner kleinen Familie und Freunden mit Begeisterung genossen werden.

Ich verzichte in meiner Küche weitestgehend auf verarbeitete Lebensmittel. Viele Mehle und Fette finden bei mir keinen Einsatz. Stattdessen ist mein Fokus auf natürlichen Rohstoffen, pflanzenbasiert, direkt aus der Natur. So schonend wie möglich verarbeite ich diese dann in himmlischen Geschmackskombinationen, auf allen Ebenen, zu wahrhaft Nährendem.

So sind auch die Blissies entstanden.
Eine Kombination aus köstlicher süßer Seelennahrung und heilkräftigen Zutaten lassen eine mittlerweile große Vielfalt an veganen Rohkostpralinen entstehen, die alle zuckerfrei, gluten- und tierproduktefrei meine Familie und Freunde, die JamunaYogaLovers beglücken.

In diesem Space und auf Instagram findest Du immerwieder aktuelle leckere Rezepte und die neusten Blissiekreationen.